Неземная любовь

Омар Хайям
Берегите друг друга, любите!!!
Понимайте, прощайте всегда.
И друг другом всегда дорожите,
Жизнь назад не вернуть… НИКОГДА!!!


Мне приснилась любовь неземная!!!
От которой,  так сердце стучит.
Я дар речи теряю, мечтая,
что ещё у судьбы мне просить?
Ведь рука твоя рядом мужская,
на плече моём нежно лежит.
И всегда ты, меня обнимая,
о взаимной любви говоришь.
Взглядом добрым меня понимая,
ты боишься на час отпустить.
И мечты наши, вдруг совпадая,
смогут рай на Земле повторить.
По утрам, обнимая, лаская,
так боюсь я любовь прекратить.
В тот же миг буду я неживая,
если день без тебя мне прожить.
Ты любовь моя, слишком Земная,
отовсюду ко мне ты бежишь.
Все дела свои, срочно бросая,
поцелуем меня наградишь.
В облаках я от счастья, летая,
даже трудно мне вам объяснить.
Что любовь моя - радость сплошная,
буду бережно чувство хранить.
Ярким блеском судьба золотая,
о тебе, мой родной, говорит.
И тебя ежедневно встречая,
вещий сон буду благодарить!!!


Рецензии