Жаворонок

Припорошило всё вокруг
И окна все расписаны узором
Я ж обращаю в лето взоры
Где жаворонки так весело поют!

Когда нет холода и грусти
У печки можно посидеть.
А может песню русскую запеть?
Как пели предки на Руси!

Как не было б тревожно в декабре
Весна придёт, за ней созреет лето
И снова жаворонков увидим где-то
И радость вновь придет к тебе!


Рецензии