Хорошо на даче
Хорошо на даче,
всё цветёт вокруг!
На природе счастье -
сопки, детский круг!
С солнцем в ветках
песня. Малыши растут.
Жить так интересней,
радует свой труд.
В подвенечном платье
у крыльца калина .
С ветерком беседует
стройная малина.
Вишня наша - модница!
Косы с плодоножками.
Ножки её стройные
с чудо - босоножками.
Крыжовник влюблённый,
словно мужчина!
Колючками колеться,
была бы причина!
Яблоньки роскошные
ветки наклонили.
С добрым утром, Матушка!
Поклоны подарили!
Свидетельство о публикации №120052008498
Иван Терёхин 21.07.2020 06:25 Заявить о нарушении