Вселенная тьма нелюдимка. Ночь-Лето

бродит тень как дымка.
в весенние сады привольная ночь.
вселенная тьма нелюдимка.
по бездне шагает прочь.

ночь в черном балахоне.
и имя ей будет Лето.
присядет на таежном склоне.
и уйдет от света пред рассветом.


Рецензии