Подняться в атаку..
Срывая с винтовки бинты,
Когда ты,по сути подросток,
И рядом такие как ты!
Подняться в атаку отчаянно,
Сметая огнём горизонт,
И пусть там не встретят на "раями",
И не устроят нам"шмон",
Вперёд,пацаны бедовые!
Пусть в дрожь бросает врага,
Хоть он и в броню закованный,
Ему обломаем рога!
За то,что в боях под Рязанью,
Полёг наш класс выпускной,
За то,что последний экзамен,
Сдавали на передовой.
За маму,что ждёт до рассвета,
А сын с войны не вернётся,
И за отцовский завет,
Что жив будет тот,кто дерётся!
Подняться в атаку не просто,
Но там,за спиной,покой,
И разве есть другой способ,
Остаться самим собой!
Свидетельство о публикации №120052000843