Ты только найдись!

Мы будем рассветом с тобой любоваться,
Закат провожать, когда кончится день.
На солнышке греться и в речке купаться,
Искать, когда жарко, под деревом тень.

Снежинки зимою ловить на ресницы,
И резать коньками с тобой будем лед.
Встречать по весне журавлей вереницы,
И прямо из сот доставать сладкий мед.

Мы в лес за грибами отправимся вместе,
Корзинки наполним до самых краев.
Споем в полный голос какую-то песню,
Охапку нарвем самых лучших цветов.

Мы будем смеяться с тобою, как дети,
И видеть в глазах друг у друга всю жизнь.
Нам будет легко и не скучно быть вместе,
Ты только прошу, непременно, найдись!


Рецензии