Ностальгия?

Обострение каждой весной ,
Помнишь Киев?Крещатик , аллеи,
Бессарабка , и выбор мясной ,
Пирожки , и всего 5 копеек?
А какие на вкус помидоры!
На газетке разложены в ряд ,
И с соседом своим разговоры:
На чертА нам Америка , брат?
Пусть зарплата малА , как подачка ,
И о бОльшей квартире - забудь ,
Но....А , кстати , не дашь мне троячку?
До получки хотя б дотянуть.
Прогуляться бы по Прорезной ,
На ТолстОго я б кваса напился......

Так ты можешь вернуться "домой" ....
- Я ?! Ну что ты ко мне прицепился!!!!

Мы в Америке малость другие ,
Но , есть память , и есть - ностальгии.


Рецензии