Обмельчали люди...

Хорошо бы взять и не проснуться,
спать, продолжая жить во сне,
Что бы не видеть,как на улицах дерутся,
а дети пишут матом на стене.
 
Не видеть, как Россию унижают,
даже те, кто по уши в говне,
как люди, себя не уважая,
в "грязном" копаются белье.
 
Что бы не видеть,как исчезла честность,
как исчезло уважение, доброта,
зато в ходу излишняя помпезность,
а рядом с нею сплошная нищета.
 
Как уничтожают русскую культуру,
поминутно тыкая на Запад,
своё,родное сдать в макулатуру,
а Гарри Поттер на ужин и на завтрак.

Как чиновник, укравший миллиарды,
не схвачен за руку, как вор,
а ветеран войны, имеющий награды,
в лачуге ютится до сих пор.
 
Смотреть, как образованные люди
рвутся на концерты слушать брань,
как одетый в облёванные брюки,
артист берёт положенную дань.

Обмельчали нынче как-то люди,
от гигантов прежних только тень,
скажите люди, кто же теперь будет
выметать с России эту хрень?


Рецензии