Я бухают опять больше меры

Я бухаю опять больше меры,
И не помню, когда обещано,
Алкоголь в направлении веры,
Сон - это только завещано.

Страсти тушить в явлении,
Бога прошлого иль своего,
У каждого свое мнение,
И на этого и на то.

Я выпил несколько тёплого,
Света, что тело поправит,
Для меня волка одинокого,
Любовь только все исправит.

Б.Р.


Рецензии