Из парадоксов джентльмена и свиней...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Как сложно джентльменом в обществе держаться,
Когда вокруг быдлячество и гадости творятся…
Не стоит до их низменности пошлой опускаться,
И, хоть в душе, порядочным, но стоит оставаться!..
Свидетельство о публикации №120052008387