Листья золотые. Бархат в ней видать

Листья золотые. Бархат в ней видать –
И лучами светят солнышко опять.
Взмах крылом и стая в небо поднялась –
Улетели птицы в тёплые края.

Солнце, так высоко и манит к себе –
До тепла быстрее мне добраться вновь.
Но, она на самом деле душу мне задела –
Закружился листопад покрывала расстелив.


Рецензии