вселенную путник огней обойдет

белые звезд туманы огни.
вспышки вечерние искрят.
вселенную обойди и верни.
то что бездны человеку хранят.

словно идет свет не меркнет.
сквозь расстояния световые.
вселенную путник огней обойдет.
почуй стихии воздуха мировые.

но видишь звездочка над тайгой.
упала зеленой искрой.
осчастливленный световой игрой.
глаза от счастья открой.

жди путник света ходит.
и посещает миры над безднами.
он ждет он странствует он бродит.
и возвращает свет над дальними планетами.

и мир всего лишь возвращение.
и во вселенной тьму преодолеть.
и странствие как просветление.
дает над бездною взлететь.


Рецензии