Что сердце подсказало

Чтоб настроение поднять,
Сначала это надо сделать для кого- то...
Хоть пару добрых слов сказать,
Каких угодно,хоть за что- то...

Давно ли говорили вы слова,
Которые всегда ласкают душу?
И от которых кругом голова,
И бесконечно хочется их слушать...

Не прячьтесь за завесою стеснения,
Не бойтесь слов, что сердце подсказало...
Вы испытаете счастливые мгновения,
Хотя мгновения-так слишком мало...

И чаще комплименты говорите,
Любимым ,близким и друзьям!
И в положительных эмоциях живите,
Они уж точно жизнь улучшат вам!


Рецензии
Коротко и ясно,
сказано прекрасно.

Браво!

Валерия Глазунова   20.05.2020 21:44     Заявить о нарушении
Добрый день,Валерия!
Благодарю за добрые слова!

Вам творческих успехов!

Вера Каргопольцева   15.07.2020 12:06   Заявить о нарушении