Ты моя возможность нежности без слов

Ты мой самый близкий. Ты мой самый главный.
Ты моё сегодня и моё вчера.
Ты такой желанный и такой же дальний.
Мой мираж обманный и реальность дня.
Ты моя награда в пелене блужданий.
Ты моя возможность нежности без слов.
Счастье безлимитных тающих признаний,
Безответно ждавших позднюю любовь.
Ты моё желанье превратиться в вечность:
Мне теперь впервые грустно от конца.
Ты моё начало -  как принять беспечность,
Знать тебя не дольше, чем не знать тебя?

19.05.2020   23:41


Рецензии