Февраль
Взгрустнулось ли, просто ли ветер в лицо.
Зима растекалась повсюду снегами
И грохотом с крыши пугала жильцов.
Весенние весточки
в логове стужи.
Однако, владычица белого сна
Без боя ни разу не падала в лужи,
Но ангел невинный, малышка весна,
Растопит суровое сердце царицы.
Тепло обязательно сбудется вновь.
И солнцу с небесной дороги не сбиться.
И хлынет на землю зелёная кровь.
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №120052008277
Демьян Борисов 18.02.2021 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо за обращение к материалам прошлого)))
Тёплой и солнечной весны!
〽️
Марина Левахина 19.02.2021 17:32 Заявить о нарушении