Из парадоксов многогранности личности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНОГОГРАННОСТИ ЛИЧНОСТИ…"
Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда-то многогранность личности судили по таланту –
Он был художником, поэтом, учёным, наконец!..
А в наши дни всю многогранность присвоят дилетанту –
Он неуч, хам, быдлятина, отъявленный подлец…


Рецензии