скребут кошки!

на душе скребут кошки,
а на губах остались крошки.
заесть пыталась мученья
песчаным несчастным печеньем.

мой ум, конечно, враг,
но тело, хватит, что ты так?
ну что тебя парализует,
когда внутри всё так воюет?

дай сменить уже картинку,
переключить, может, пластинку.
попить воды и отключиться,
а утром заново родиться.


Рецензии