Лицо прячу

Мои мысли-они только мои.
Да, на тебя смотрю уже я час.
Но ты не сможешь их узнать, уж пойми,
Может скоро, но точно не сейчас.
Своё лицо от объектива камер прячу.
Я не из тех, кто по ночам в подушку плачет,
Я свои мысли никому не расскажу-
А в стихотворной форме позже изложу.
Мои глаза не отражение души.
Там чёрно-белое и там же буйство красок.
Успел поймать моё лицо, ты не спеши,
На память фото, образ лишь одной  из масок.
Не тайна, но не пыль с открытых я страниц.
Только один почувствует мой взмах ресниц.
На фото не стремись меня поймать,
Где Я ведь всё-ровно не угадать…


Рецензии