Всем людям
Пусть улыбается из рая солнце!
Пусть не пугают вас дождей потоки!
Пусть не кончаются любви истоки!
Пускай вас балуют и понимают!
Пусть обнимают, оберегают!
Пусть в вас лелеют свои желанья!
Пусть вас согреют их обещанья!
Пусть всем воздастся без исключенья
За неизмену предназначенью!
Пусть вам откроется смысл жизни!
Пускай изменится нрав капризный
Вершин, в свою синеву зовущих!
Людей вам в спутники самых лучших!
Июль 2016
Свидетельство о публикации №120052008178