обжитая вселенная ей сиять

обжитая вселенная ей сиять.
и путешествующих томить.
огни ночные звезды зажигать.
и верить и свой мир любить.

в ночных пределах светочи.
над полями родными равнинами.
спят людей от надежды очи.
под тьмы космическим исполином.

и путешествует свет до зари.
и вдыхай этот путь возвращенья.
ночь душа над бездной пари.
и ищи к свободе стремленья.

целый мир в нем свет путеводен.
мир обжит но странствовать покидать.
во вселенной люд свободен.
и ему мир свободный искать.

так надежды найти себя.
ради смысла не обойтись без потерь.
человек во вселенной любя.
знай надейся и в счастье верь.


Рецензии