Желательно называть жену ее именем...

-"Моня,где это ты ребро
сломал?"
-Да,в собственной
постели..."
-"И как ты умудрился?"
-"А вот так!Говорю
Сарочке:"Давай...
Ну,она мне и дала...
со всего размаха
локтем..."
-"Да...Это она всегда
так дает?!"
-"Нет,только когда
имена путаю..."

Юмор из "Одноклассников"




Не только о чем просить
жену,вам следует знать,
Но,желательно,ее именем
надо жену называть...
Если не усвоите этот
урок,
То получите поучительный,
ломающий ребра,удар под
бок...


Рецензии