Твой грех немыслимою ношей...
Был вынесен тобой сполна...
И Демон с пъедестала сброшен...
Зла чаша выпита до дна...
Теперь пред Богом не повинный...
И покаянием своим, прощён..
Хоть путь был этот длинный,
Но ты на милость обречён...
Ты понял всё (вкусив запреты),
Что на обочинах дорог
Не может быть душа согрета
И ждёт там холодом острог...
Ты преклонил свои колени,
Взывая сердцем благодать...
За миг любви, без сожалений
Всего себя готов отдать...
20.05.2020 г
Свидетельство о публикации №120052008084