Под самым лучшим в мире небом
Ночь засыпала, как дитя,
Под самым лучшим в мире небом,
Луной разплывчатой грустя.
Щемило сердце, на ночь глядя, -
Так хороша была она.
Ах, если б не был смех украден...
Как кругосветна тишина...
Однако, вновь свою шарманку
Закрутит завтра новый день
В пальто из неба наизнанку
Тиши подсиненной взамен.
Январь 2016
Свидетельство о публикации №120052008056
Мила Парус 21.05.2020 10:26 Заявить о нарушении
Попутного ветра,
С чувством глубокой признательности,
М.Л.
Марина Левахина 21.05.2020 16:46 Заявить о нарушении