разыгралась вьюга весенняя

Разыгралась вьюга весенняя,
Заметает за ворот хлопьями,
И дрожат от мороза былиночки,
И укрылись пернатые в затишках.
Не смотря на погоду суровую,
Не смотря на лицо ее грозное
Не поверим в весну леденящую,
Знаем светлой её и доброю.
Расцветающей и поющую,
Ветром южным от сна пробуждающей,
На воде ледокол вызывающей,
И в капель лёд превращающей.

© Ольга Вален 14.03.20


Рецензии