Мы, в окупации и на воей земле

 Куда ни глянешь,отдано семье
 Про ископаемые и леса,
 Так это мелочь,слышу голоса

  Идущих к водоёмам: как пройти?
  Где чистый берег нам найти?
  Ждать сорок девять лет
  Всё занято,дороги,нет..

 Арик 20.05.2020г.


Рецензии