Как хочется увидеть солнце в людях

Как хочется увидеть солнце в людях!
Когда на небе тучи или мгла.
Хоть маленький, но света лучик!
Хоть каплю, да теплого добра!
Как хочется в словах услышать правду!
Но не мечом, а пластырем, бинтом...
Как хочется дать дар тому, кто руку
Ладонью кверху, а не в грудь ножом.
Как хочется в друзьях не ошибаться,
и чувствовать фальшивых за версту.
Как хочется с врагами распрощаться.
Беречь же тех, кого люблю!

14.03.20


Рецензии