I write!

Some people say but i write!
Some are waiting for a new day, but I love night!
I jump into the night with my head deep!
I write word by word until I fall asleep!
And in dreams pictures come to me!
And I can choose any. I'm free!
Who knows, maybe just love to play?
Вut then waking up I always see a bright day!



Некоторые говорят, но я пишу!
Некоторые ждут нового дня, но я люблю ночь!
Я прыгаю в ночь с головой глубоко!
Я пишу слово за словом, пока не усну!
И во снах картины приходят ко мне!
И я могу выбрать любую. Я свободна!
Кто знает, может просто люблю играть?
Но потом, проснувшись, я всегда вижу яркий день!


Рецензии