Ловите тишину

А на душе такая тишина, что кажется от счастья задахнешься.
Тишину, умейте создавать внутри себя
Сердцу, это так необходимо .

Научитесь, говорить с душой.
Когда от сердца, Бит- Биения исходит.
Разложите их на ноты, чтоб музыка от
Сердца пела и душа твоя, от счастья млела .

Когда не с кем вам поговорить!
Возьмите, ручку и листок.
Напишите там, о чём ваша душа болит
Я, в этом смысл обрела и выход с положения. Чтоб сердце, билось в такт . Освобождение себя.


Рецензии