О, сколько их, живущих без любви...
Точнее, выживающих в привычке,
С фасадом благоденствия публично
И вящим равнодушием, увы,
Друг перед дружкой... Люди будто сны.
Им страшно пробуждение. Заочно
Они чужие. Пара одиночеств
На брачном ложе не своей судьбы.
Как жить вдвоём, не ведая весны?
Кто б сосчитал живущих без любви?
22.04.17
Свидетельство о публикации №120052008003