Просто спи

Твой терпкий запах нежной кожи
Вдыхаю очень осторожно
Боюсь спугнуть свой хрупкий рай,
Шепчу тихонько: "Засыпай"

Чтоб словом или, может, делом
Его случайно не задела,
Ещё изранена душа,
И заживает не спеша.

Быть просто рядом я учусь,
И я хочу, когда проснусь,
Поверить вновь, что можно жить,
Мечтать, надеяться, любить.

А ты не думай ни о чём,
Подставив крепкое плечо,
И ничего не говори,
Любимый, просто рядом спи.


Рецензии