Интуиция
И пустым был родной мне дом.
Не подводит меня интуиция,
Больше мы с тобой не в двоем.
Между нами стены молчания,
Ты смеёшься, но для других.
Навсегда чувства разрезаны,
Снова вложены в сотый стих.
Копья, колья и обвинения,
Я все выслушал, я промолчу.
Бесполезно, уже не склеено,
Тихо что-то тебе прошепчу.
Не затушены чувства, разрежут,
Грусть и виски, молчания пора.
И мечты мои переедут,
Полюбить пыталась душа.
Как кусок вырванной плоти,
Жизнь наверное точный хирург.
Оставляет время лишь пепел,
Нам уже ничего не вернуть.
P.s.
Полый рыцарь с тёмной душою,
Был герой и антогонист.
Вот он трон после победы.
Пустота. И в чем же тут смысл?
Свидетельство о публикации №120052000008