самка богомола

на небе дождь некрупного помола.
одна томится самка богомола -
ей хочется любви наверняка.

самец, еще не унесенный ветром
и в шляпе, сделанной из фетра,
уже готов удариться в бега.

морщинист он и свеж, как личи;
ему совсем не хочется добычей
бездарно провести остаток дней.

возмущена его мужеская натура,
что самки сплошь такие дуры,
которым секс всего важней.

охота жить, ох, как охота -
и он стирает письма, фото,
чтоб напрочь оборвать всю связь.

но самке ничего уже не надо:
она - нашла, он слаще шоколада,
а этот просто оказался мразь.


Рецензии
Кино не смотрел.

Коцарев   21.01.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.