Детство...

Детство - это когда светит солнце.
Детство - каждый ребенок смеется.
Детство - радуга в небесах,
И журавлик летит в облаках.

Детство - мелом чертить на асфальте,
Слушать сказки и петь у костра.
В детстве дождь, а ребята - смеются,
И по пояс большая трава.

В детстве друг мой живет по соседству,
Рядом речка и шёпот ручья.
Жаль, закончилось наше детство,
Только в сердце тепло у меня.


Рецензии