Все медленней...

Все медленней движения и речь.
Бессилие за чувства придержало.
А я еще так много не сказала...
И мне еще так хочется успеть!..

Немного приглушен у сердца звук.
Усталость не выносит децибелы.
И в ста оттенках стал разниться белый...
И тех, кому нужна, всё уже круг.

Ни плакать, ни смеяться, ни грешить
Не хочется, когда без аппетита...
Оставлена без вести и забыта.
И не понятно: быть или не быть...

Закрыть глаза... (Какой же яркий свет
У тех минут, что могут стать тревогой!),
Накапать тишины в стакан немного
И ждать... И не считать в остатке лет...


Рецензии
Весьма проникновенно и грустно...
Заставляет задуматься. Хорошо написано, как по мне)
Удачи!
С уважением,

Мелисса Андриевская   30.06.2020 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мелисса. У Вас вкусное имя.))) Удачи и Вам. И, конечно, в творчестве...
С теплом.

Алёна Александрова 8   02.07.2020 13:07   Заявить о нарушении