21. 12. 19г. Уже всё было

      Всё в моей жизни уже было:
Рожденье, школа, институт…
И ничего я не забыла:
Любовь,  работа,  боль, испуг…
      Тогда бурлили жизнь, кипела,
Уже прошли те времена…
Скопить богатства не сумела,
Уж много лет душой одна…
      Есть дети, внуки со мной рядом,
Я их люблю, ими горжусь…
На мир смотрю порой их взглядом,
Но диктовать им не берусь…
      Они – умней, смелей, мобильней,
Но не хватает в них тепла…
Любить уметь и быть любимым,
И от добра ждать лишь добра…
      Их жизнь сегодня в интернете,
Даже знакомятся лишь там…
Он на любой вопрос ответит…
К чему советы пап и мам..?


Рецензии