На переправе...
Ты видишь - я стою на переправе?
К тебе хочу... Но ты так далеко.
А рядом был. И не было печали
И видимых причин, чтобы уйти легко...
Но ты ушёл. И я не понимаю -
Что делать мне на этом берегу?
Дождаться, когда свет зари истает
И лодка подплывёт за мною?.. Наяву.
Свидетельство о публикации №120052007845
Инесса Борисенко 23.05.2020 10:47 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 23.05.2020 19:43 Заявить о нарушении