Странница

Что ты ищешь, вечная странница? Даже если любишь семью...
Где душа твоя мироздание превращает в дорогу твою?..
И глаза, сквозь пыль придорожную, видят больше людей других:
Облака, на замки похожие,где много близких своих.


Рецензии