Я скакалочку верчу
На скакалочке скачу.
Можно стоя и бегом,
Можно прямо и крестом,
Можно выше, а потом
По дорожке за котом.
А могу до ста скакать,
Будут зрители считать.
Скачет за спиной коса,
Счастьем светятся глаза.
Просто не могу стоять,
Больше нечего сказать.
20.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052000781