Душой гуляю между строк
Душой гуляю между строк,
Целуя шёлковость причёсок
И блеск открывшихся дорог.
С игрою солнечного слога,
Где чувствам пылкого огня
Приоткрывается так много,
Красой возвышенного дня.
И негой ласковых объятий,
Как сон, чарующей любви
С калейдоскопом восприятий
Священно - светлой синевы.
Свидетельство о публикации №120052007791