Я тебя не держу

Я тебя не держу,
Никогда не держала.
И увы ты меня никогда не поймёшь.
Я лишь душу свою пред тобой раскрывала,
Ты же в сердце вонзил мне зазубренный нож.
Не кричу и не плачу, терплю,
Я умею, слёзы прятать, когда на душе тяжело.
Я в слова о любви больше не верю ,
Нет в них правды, в словах только горькая ложь.
Не ищи, не зови, не приду, не приеду
И тебя не приму ни когда я на зад.
Я в признания твои ни когда не поверю
И не выпью тобою подмешанный яд.
Яд любви и рассказы твои под луною,
Где нет правды одна только фальш на душе,
Потерявший любовь уже в сказку не верит,
Только глупый вопрос - ПОЧЕМУ?
В тишине. . .


Рецензии