Нет для творца цензуры

Нет для творца цензуры –
Он пишет всегда с натуры,
А натура она бесцензурна,
Открыта, не литературна.
Нет у натуры шкуры,
Закрывающей её фигуры –
Она всегда обнажённа,
Откровенна и не стеснённа.


Рецензии