Реквием по Свободе
Иллюзией вдохновения по венам твоим побежит,
И радужное псевдопрозрение выползает из мрака мглы,
И вместо живых эмоций из марева миражи.
Расширенное сознание оскалит гнилую пасть,
И вместо любви и радости,сифилис и паранойя,
А ты стремился к полёту,а ты и не думал упасть,
Шагнув за край пропасти самовлюблённой игрой!
Совесть стянув жгутами,ядом душу сжигая,
Всё,что судьбой даровано ты из себя вырвал,
Самоуничтожением сам себя "ублажая",
Вместо сияния звёзд видишь лишь чёрные дыры.
Твоё,безусловно,право,и твой,несомненно,выбор!
Но только когда в блевотине будешь своей задыхаться,
Вспомни,что сам,добровольно,распял свою жизнь на дыбе,
И "двигай" дальше "по вене",и продолжай "развлекаться".
И впереди забрезжит страшная перспектива,
Мёртворождённых дней и творческого бесплодия,
И всё,к чему ты стремился,уверенно и ретиво,
Это твоя глупость,разбавленная наркотиками.
Свидетельство о публикации №120052000772