Вчуже

Лицо под узкий треугольник.
Из манги напрокат глаза.
Ромб губ, как раз для протокольной
Улыбки... Паста, торт, а за

«Наполеоном» суховатым,
За чаем с мятой – в деснах боль
И под ногами грязной ватой,
Как снег, слежавшаяся роль.


Рецензии