Концептуальное - монопанторим-sedecira смежно-пере
313) КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ
---
(жизненно)
К ленце утиной кучи мшист А
Концерт учти на тучах лжи, А
Рацей путина, буч и тризн; А
До смут возничему дремучий В
Талмуд с огнищем у онуч, и В
Долму–то нищему к моднючим. В
Лицей, буди, бирюч отчизн, А
Цирцей рутинам луч харизм. А
Концепт уди, Наум, чешись, А (держись, ершись, решись)
Домучь до днища ум кипучий, В
Корчму, отличному Кардуччи В
Корму; столичному Веспуччи – В
Фальцет, ундина кручи низ– А
кой, цепкой тина, путч франшиз. А
. . . . . . . . .
В конце пути научит жизнь А
Тому, что ничему не учит!.. В
---
Вар.2: (панторимка-квинтет)
К ленце будив на туче лжи, (куче)
Домучь возничий ум дремуч и
Концепт уди, Наум, чешись —
В конце пути научит жизнь
Тому, что ничему не учит!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120052007654