Глазастое - монопанторим-decira смежно-перекрёстны
Тропикам утопий,
Топикам у копий
Тоби, хаму топи
С Бобиками Гоби, (попиками, дротиками, ропаками)
Ротикам худоб и
Трофикам утробы,
Роб и гаму копи. (попы)
312) ГЛАЗАСТОЕ
---
(прикупное)
---
(безвластное)
Выделив хахоньки к топику крали,
Вите ли Васеньки штопав к опале
Твид и огласки, из топок у пали
Клушам прихлёбов напастей,
Кушам холопов, безвластий,
Слушайте, хлопавши частью,
В кителях пасынков. Побоку дали
Гниде указов и стопок в хлебале. (помазаний,)
. . . . . . . . . . .
Видели, глазоньки, что покупали,
Кушайте — хоть повылазьте!..
Вар. 2: ---
(монопанторимка–секстина)
Выделит вотчина к топику пали с
Куша прихлоп, от напастей
Твид и обочинам штопор у палиц
Клушей холопов. И здрасте: (Врушей)
Видели, очи, на что покупались,
Кушайте — хоть повылазьте!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120052007637