Защитникам Отечества! 23 Февраля
С праздником нашим
Вас поздравляю!
Всех поименно помню и знаю!
Служили мы Родине вместе,
Присягу давали стране!
И были готовы всегда,
Достойными быть своих дедов!
Их помнить мы будем всегда!
Защитивших отчизну
В лихую годину
В сорок первом году.
Погибааших в жестоких атаках!
С криком за Родину! Идущих на смерть!
Я помнить Вас буду,деды мои!
Я помнить Вас буду,деды мои!
Никогда не забуду ваш подвиг!
Внукам своим расскажу,
Почему не вернулись
Вы с этой войны!
Как вы жизни свои положив,
Родину нашу,Россию спасли!
Вечная память Вам,деды мои!
Вечная память Вам,деды мои!
Стремясь быть похожим на Вас,
Я тоже служил,
Долг отдавая
Родине нашей!
Служил я достойно и честно,
Как говорил командир мой суровый,
Сравнив меня с дедом моим,
Победившим фашизм в сорок пятом году!
Мои боевые друзья!
Не забуду я вас никогда!
Армия гордость моя!
А.А.Чеченов
Свидетельство о публикации №120052007619
Артур Иванов 5 13.07.2020 23:07 Заявить о нарушении