Увеличенное - монопанторим-classic новоявленный
311) УВЕЛИЧЕННОЕ
---
(новоявленно)
Я слил сапога чепуху им, Тобол же
Обвил за бока чистоплюем оползшим,
Скривился, покачивав буем. О Боже, (Резвился)
Ярился Боккаччо ошкуем, но Польше (буржуем, психуя)
Явился богаче и с *уем побольше!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120052007618