Люблю читать страшилки
- Мам, читай, - ей говорю,
- Прочитай вот эту книжку,
Про девчонку-шалунишку.
Или эту, про ребят,
Там они сбежать хотят.
Я люблю про хулиганов
И про вредных тараканов.
И где очень детям страшно:
Волки воют там протяжно,
Привидения живут,
И всех деток украдут.
Где людей Бабайка губит,
Мама те читать не любит.
Я так думаю, боится:
Ночью ей кошмар приснится.
Чтоб страшилки почитать,
Папу мне придется звать.
Грустно, скучно здесь живу,
От безделья я реву.
Нет ужасных приключений!
Никаких тебе мучений!
Я совсем не хулиганчик,
Я простой послушный мальчик.
Свидетельство о публикации №120052007532
Дьяченко Елена Валерьевна 11.07.2020 08:02 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 12.07.2020 07:41 Заявить о нарушении