Ветер
Так я хочу
Никто не заметил
И я молчу
Сколько их было
Капель дождя
Просто всё стихло
И я одна
Что-то осталось
Весенней водой
Воздухом мятным
И мятой травой
Птицей в лазури
И краешком глаз
Теперь неслучайно
Ветер у вас
Свидетельство о публикации №120052007521