Мы любим тех, кто нас губит

Мы любим тех, кто нас губит
Так часто бывает порой
Зачем же им наши души?
Почему ни кто-то другой?

Как будто в море открытом
Без лодки просто в воде
Никто не спасёт, не поможет
Если сам позабыл о себе...

© Александр Янов


Рецензии